ФАС штрафует нефтяные компании
Бизнес и финансы wow
Индекс материала
ФАС штрафует нефтяные компании
Страница 2
Все страницы

Федеральная антимонопольная служба выступила с заявлением о возбуждении более 50 производственных дел по факту безосновательного повышения стоимость топлива. Руководитель ФАС Игорь Артемьев обвинил крупнейшие нефтяные компании в искусственном создании кризиса и резком взвинчивании цен на нефтепродукты. Однако сами производители перекладывают всю вину на правительство, которое увеличило акцизы.

По словам Артемьева кризис был неизбежен, но он даже не представлял, что нефтяники «посмеют в такой форме это сделать», происходящее больше напоминает шантаж.

ФАС намерено провести доскональное разбирательство с целью определения всех виновных в произошедших событиях. Все виновники бензинового кризиса будут наказаны огромными штрафами. На сегодняшний день уже возбуждено 52 дела на территории всей страны. Взялся бы ФАС еще за анализ деятельности банка, каждого банка в стране.



 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS