Наемник Шолазара

Собственно в чем проблема. После многолетних попыток высидеть зеленого протодракона, я его все таки получил, и решил прокачать репу волчерам но... После убийства лича и смены дружественной фракции с оракулов на волчеров - у этих самых волчеров не появляются дейлики. Качать репутацию им по другому невозможно. Баг повидимому появился в катаклизме, поскольку другим персонажем эта ачива у меня сделана, и репутацию я менял свободно в обе стороны.

Попробуй ещё раз поменять сторону, может поможет.

Попробовал. Вернулся к оракулам - дейлики даются. Вернуться сегодня к волчерам не получится - это тоже дейлик, видать совместный с выбором оракулов. Метнусь к волчерам завтра и отпишусь.

Сегодня сменил фракцию обратно волчерам - не помогло. Поправьте плз баг.

В общем раздуплился, но это полнейший маразм. В первый день меняешь фракцию, но квестов тебе не дают. На следующий день снова убиваешь лича, опять делаешь квест на смену фракции - снова волчерам, и только тогда тебе дают дэйлики. ППЦ!

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS