Близзард! Достижение не выполнимо! Как так?

Добрый день,всем!
Я о проблемах с достижением хранитель мудрости Восточных Королевств и хранитель мудрости Калимдора. Для них надо выполнить конкретное количество заданий в различных зонах. После выхода Катаклизм все счетчики Азеротских зон обнулились,конечно не считая БК и ВОТЛК зон,там так и остались кол-во сделанных квестов. Я понимаю вышел Катаклизм и теперь всё обнулилось из-за новых квестов,я готов сделать все квесты заново,но почему прилетая в зону я нахожу только новые квесты,которые ввели в Катаклизме?В итоге в зонах у меня по 5-6 квестов из 30,а остальные считаются видимо выполненными.Тогда почему их не занесли в счетчик? Достижение тупо не выполнимо. Разве такая политика Близзард?
Я прав? Или не там ищу квесты?

Как бы все сказано выше, как совет могу предложить юзать вовхед, для контроля квестов(вдруг есть цепочки из других локаций, а вообще делается все без проблем :

Так же, некоторые цепочки заданий могут начинаться из других локаций (например из начальных лок

У меня не обнулялось ничего.Теперь делать кв стало намного халявнее даже искать не надо толком

Размещено Эзра

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS