Сульфурас, Рука Рагнароса - Великое достижение недали

Уважаемые Blizzard, собрал Сульфурас, Рука Рагнароса, варлоком, в итоге получить достижение Я не могу, из за того что в условия входит одеть его, да моим классом не предусмотрено носить такое оружие, раз оно именное значет я должен получить ачив, и не важно могу ли я его носить или нет, Я его владелец.

Прошу поменяйте условия для получения достижения, ибо это несправедливо!

Раньше было нормально неважно одел ты или нет главное его собрать и дадут ачив, а сейчас навыдумывали, чем интересно вы руководствовались принимая такое решение!

Из всех легендарок с ачивкой лок (и маг сейчас может собрать только Громовую Ярость - танко-меч по сути и надеть его, по-настоящему кастерская легендарка из игры убрана - посох Атиеш.

Самым "читерным" легендаро-собирателем сейчас является класс "воин", ибо может носить

Сульфурас (двуручное дробящее,
Громовую Ярость (одноручный меч,
Клинки Аззинота (только для разбойника, воина, ДК(мечи-кинжалы,
Тори-дал (лук,
Темную скорбь (двуручный топор,

Не сможет напялить только Валанир (одноручное дробящее(только для паладина, друида, шамана, жреца - т.к. из-за классовых ограничений не сможет лутать квест-итемы.

Кастерам дадут новую легендарку так что все отлично

Помнится, было дело в мк, где-то пол года назад. Какой-то варлок понидил глаз. Ему дк пишет, мол отдай, ты не оденешь ачиву не дадут, был фикс после 4.0... А умный варлок его в бан и ливает. Лол.

Близард всё верно сделали.

Макиавелли, это тебе урок.

Вот еще ссылка http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1622862737. Почитай как бубас не годуэ.

Удалено пользователем Юри

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS