Нереальные ачивы.

Речь идет о двух рейдовых ачивах 10 и 25 ппл.
http://ru.wowhead.com/achievement=2179/10
http://ru.wowhead.com/achievement=2179/25
http://ru.wowhead.com/achievement=4582/10
http://ru.wowhead.com/achievement=4617/25

Это "Электрический шок" в Наксе и "Разуплотнитель гелия" в ЦЛК. Хожу на них уже пол года и ни разу не удалось сделать их. Как бы не старались выполнять условия, достижения не дают. Аддон не пишет, что провалено. Причем это не только у меня, у многих для славы рейдеру не хватает именно этих ачивов. И постоянно не дают эти достижения. ГМы говорят, мол вы провалили, но как, если АДДОН МОЛЧИТ? Думаю, их надо исправлять или что-то делать. Получить их нереально.

Выпрямление рук говорят помогает :

Размещено Кроло

На эл. шок оставляем львиную долю мили дд и (ещё и ренж в 25-ке на нижних платформах. Дамажат 3-5 топ рдд (Маги, лол, в помощь пара хилов и танк, на самой платформе держим дистанцию в 10м. ото всех. Комплейт.

Гелий нереально геморен, НО. Аддоны не улавливают абсорбы, если в вас влетит плюха на 30к и в абсорб полетит хотя-бы 6к, то аддон промолчит и вы на радостях дозергаете боссов и словите надцатый феил-кд на ЦЛК. По слухам даже урон, который словит бабал или глыба или КОШ и т.д. тоже может зафейлить ачив. Основной момент там огненная сфера, которую надо кайтить и опустошать другими игроками, пока не сдуется. 70% фейлов из-за неё. И вообще никакого АоЕ, вообще касается петов, живых бомб, звездопадов(лол, только прямой урон. Вообщем всё.

Шок сделал в пуго-пати таким образом около 3 недель назад.
Гелий в полу пуго-пати с кусками статиков одной приличной ПВЕ гильдии.

На электрическом шоке аддон не молчит. Да и если бы молчал, какая может быть проблема до первой перезарядки стать на расстоянии друг от друга сколько там нужно ярдов и выпилить босса? Милишликов не обязательно в милизоне держать, раскидать по всей площадке и пускай слакают если их много и есть вероятность что коротнет.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS