Двое из ларца одинаковых с лица

Многие из нас помнят Стратхольм и как мы пытались выбить коня смерти Ривендера. Признаюсь, мне удалось, но когда я гордо шествовал по оргриммару я был поражен. Мои труды, траи неделями, месяцами остались незамеченными, а знаете почему? Потому что легендарный конь смерти Ривендера аналогичная модель с Лиловым боевым конем-скелетом за пару голд! Это нельзя так оставлять!

P.S. С 55го трая=

Если бы ты фармил печатки Серебряного Турнира, а не развлекался вайпами партии в ЗА, нагребая всех мобов в округе, сей факт ты бы обнаружил раньше ещё на одном примере коня нежити.

При этом конь Ривендера таки отличается. Slightly.

не понимаю зачем грубить и пытаться ещё больше расстраивать человека!

во первых конь большую ценность представляет для Альянса так как они не могут купить так же свободно как и Орда.

во вторых прежде чем траить надо было посмотреть модельку на вовхеде, потому что конь смерти никогда не произведёт того эфекта как "пепел" или "непобедимый".

ну а в третитих это одна из сложнейших ачив, так что нет повода расстраиваться! :

Одна из сложнейших ачив - "Крутостью мне заложило уши".
А это - тупой фарм.

Вы что, это самый простой в добыче из редких маунтов. Дело ведь в том, что за вороном и крылобегом можно ходить раз в сутки, за Пеплом, головой и Непобедимым лишь раз в неделю и ишшо поделись, а в Страт - 7 раз в час без ограничений. 55 траев при упорстве займут лишь 8 часов, 1 рабочий день.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS