Повелитель Альтерака

Хочу написать по поводу достижения "Повелитель Альтерака", а точнее Альтераского блица. Этот блиц сейчас уже фактически невыполним. Даже если собрать какое то количество пвешников и регаться на альтерак-зазергать его невыходит, уж слишком больно он бьет. Уже давно пытаюсь сделать этот блиц, в свое время, когда все блицевали я профукал этот ачив, а это одна из последних ачивок мне, для военачальника. Может быть ослабите на альтераке этого парня? или время увеличите, что бы башни успеть спалить, или просто необходимость этой ачивки для повелителя альтерака? Собирай прим из 40 человек,состоящий из трех танков(двое танкуют аддов по разным углам,третий босса,7-10 хилов и дд(от 14к дпс.Недавно так и сделал ачив.

Размещено Рэмм

Ну танк под сейвами живет около 30 секунд,этого достаточно для зерга босса.Главное подальше отвести других аддов от рейда.

Размещено Рэмм

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS