Введение в игру Аллеи героев (Музея героев)

У меня есть такое предложение к Близам.

А возможно ли сделать что-то вроде новой игровой зоны или места, в котором будут собраны Памятники, Голограммы, Статуи, Изображения или что-то вроде этого первых и лучших в мире игроков или гильдий. Будет чтото вроде музея истории сервера и мировых серверов.
Например 1е в мире убийство Рагнароса 25 гер, 1й на сервере 85 лвл, 1й в мире игрок получивший легендарный посох, топ1 активная команда 3х3 по окончании сезона.

Как бы увековечить своё имя в истории WoW. Как Колумб, Леонардо да Винчи, Юлий Цезарь и др. Например, по типу этого существует хоккейный Кубок Стенли, переходящий из года в год к лучшей команде, и каждый год на кубке выгравированы имена победителей текущего года.

Было бы прикольно зайти посмотреть на тех, кто лучше всех.

Ага, а потом откроем церковь "Свидетели фёсткиллеров" с еженедельными собраниями в "Храме героев" и поклонения статуям. НЕТ! Идолопоклонничество - не наш выбор!

P.S. ТС, по тебе костёр плачет.

Размещено Картман

2-я заповедь: "Не сотвори себе кумира..."

А мне нравится идея автора темы. Ее бы развить грамотно, и получилось бы очень даже эпично.

Пацаны выше, вам это все равно не светит, так чего сразу кидаться тухлыми помидорами?

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS