[ Ветеран Зыбучих песков ]

Многие из нас буквально за неделю до ввода 4.0.1а все таки сделали эту увлекательную и легендарную во всех смыслах цепочку. все мы получили свои Скипетры, кто то не получил ачив из за того что не сдал последний квест, кто то продавал рецепт Химеровых отбивных, а кто то наслаждался всем что получил.

Но что мы получили в итоге? Мы увидели Азерот с другой стороны, видели то что скрыто за его пределами, видели много интересных персонажей (чего только Доктор Жло стоит мы получили довольно престижный ачив. Но всегда хочется больше. Я не говорю что дайте нам маунта и звание, но можно же например взять модельку Жука и уменьшить его, и выдать как пета, я думаю что сами Повелители Скарабеев будут в восторге сидя ну жуке и с маленькой его копией. А так как в скором или не очень времени мы ожидаем 4.3 патч, думаю очень удобно будет ввести эту маленькую радость именно к выходу патча. Я не считаю что мы сделали что то очень скилловое пройдя цепочку на 80лвл, но я думаю что пет будет довольно хорошей и приятной наградой.

Очень хотелось бы что бы какой нибудь Гейм мастер ответил в этой теме что Blizzard думает по поводу такого развития событий. И возможно ли это.

сколько уже можно?

Удалено пользователем Блекэддер

За "хочется больше" разработчики уже должны давно бить по рукам, а не потакать, т.к. желания кадавров безграничны. Сначала достижение, потом пет, потом робко заговорят о маунте, а там рукой подать и до легендарки, "близы запилите Накс40" и т.п.

Да вы офонарели. Мы попрощались с темой Ан-Киража в 4.0.1 и точка. Старый мир умер бесповоротно, в качестве отступных нам, недостойным, дали великий подвиг и шанс выкопать жука в качестве археологического маунта, так чего же вы требуете и требуете?

Награды изменяются в период 5-6 месяцев с появления ачива, сейчас это уже никто не изменит, получить ачив невозможно.
И да,

Размещено Наркопьянь

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS