Дикий шквал

для ачивки герой расплавленного потока нужно пережить дикий шквал сделать это милишником не получаеться пробовал много тактик и сбивать каст и пытаться отбежать непомогает. я убил на это около 5 часов игры по моему мнению ачивки за задания не должны быть такими сложними ( при касте дикого шквала первое копье летит сразу что не дает милишнику даже отбежатьАчив есть ачив, никто тебя не принуждает делать его соло. Не везде же милишникам как сыр в масле кататься. Найди того, кто сможет помочь. Прист при начале Шквала может кинуть Глубинный ужас, у тебя будет несколько секунд чтобы убежать в противоположную сторону, а на большом расстоянии копья не попадают. Сбивать Шквал смысла нету, потому что он должен полностью прокастоваться для ачива.

глубинный ужас прервет каст заклинания.

О чем ты говоришь, я себе и другу именно через глубинный ужас делал ачив. Как только Охотник начинал кастовать я сразу его фирил, после выхода из фира он как ни в чем не бывало продолжал кастовать Шквал, но его цель уже была на достаточном расстоянии

Если у тебя есть напарник прист, все проще, глубинный ужас не нужен.
Единственный момент не у всех охотников есть эта абилка.

Нужен прист. Итак, выбирается жертва - охотник. Недалеко от него (чтоб не сагрился встают оба человека - и прист, и тот, кому надо. Дальше они кидают друг другу дуэль. Соответственно становятся враждебными. Далее прист кидает МК на охотника, у него появляется абилка "Дикий шквал" (собственно без дуэли эта абилка недоступна, да и кидать ее не на кого, соотв. прист направляет свою жертву на второго игрока. Ну и все, ачив комплит.


Цитата с Wowhead.com идея принадлежит некому Ametko. Все равно напряг, но все же проще, чем как ты 5 часов бегать

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS