[Предложение] Нежить травит анекдоты под Штормградом.

Решил все таки в этом разделе создать этот топик, так-как более подходящее место.

Поскольку я реальный житель реальной жизни разговариваю на русском,украинском, среднем английским и понемногу румынский с польским, так и я как представитель расы нежити могу разговаривать наречением нежити, ельфийским и т.д.
Я как реальный житель могу приложить усилия и выучить любой язык мира, в независимости воюет ли мой народ с обладателем того или иного языка, так почему бы мне как жрецу не разговаривать, к примеру, на дренейском?

Предложение:
Ув. Мудрые Панды долины Снежной Бури. Введите в игру возможность выучить язык представителей противоположной фракции.
Да, это вызовет ряд казусов, но разговаривать каждому не дано. Пусть это "достижение" будет одним из самых легендарных с самой длинной цепочкой квестов, репутаций и т.д., но возможность такая имеет право существовать в Мире Варкрафт.


Жду мнений игроков и любителей сложных достижений.

Я бы взялся за такую ачивку. Надо сделать что-то на подобии долгого и странного путешествия. Чтобы на ачив не меньше года уходило и скажем какая-нить археология могла бы чуть ускорить этот процесс.

Ой, да вы наш эльфийский-то не можете выучить, куда вам до непонятного языка, ха-ха, каких-то людей? :

если будет введено , то полябому нужна вункция отключить речь других фракций. И расширить черный список человек до 100. Тк это будет сплошная река мата в обоих направлениях, всегда и она некогда не кончится. И все будут правы тк каждый, учась на первом курсе, будет считать своего собеседника ололошколотой.

Чат модерируется аддонами самостоятельно. Не надо его бояться

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS