Квесты в Серебряном Бору

Вчера захотел пройти своим основным персонажем новые квесты в Серебряном Бору и заодно получить новое достижение за выполнение 60 квестов там. Сделал все цепочки вплоть до получени финальной синей награды, и при этом набралось только 58. Я что-то пропустил, или сейчас получить это достижение нельзя?

у меня получилось 41 из 55. Облетел 2 локации Серебряный бор и Руины гилнеса, но заданий больше нет. Квест гивер показывает где могу взять но нпс не дают задания.

хз значит чёто не доделали, я делал все кв попорядку и их там 70 штук (примерно3 нпс-квестгивера появляются при подходе к полетнику в локации. У меня получилось >, чем нужно квестов.

хз значит чёто не доделали, я делал все кв по порядку и их там 70 штук (примерно
В том то и дело что все по порядку делал, сделал абсолютно все локации для достижения "Хранитель мудрости", осталась только Квесты в Серебряном Бору, писал тикет, гм как всегда пафосно ответил: типо ищите задания их там предостаточно. Задания ищу с помощью EveryQuest. В общем сегодня облетал опять 2 локации и всех НПС, но заданий так и не нашел.

Задание которое я отменил наз-ся "Человек по имени Годфри" и взять его я больше не могу, т.к. Командир стражей смерти Бельмонт с Валькирией пропали с места где я брал задание.

Проблема решена с третьего тикета.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS