не справедливость!

Почему шанс дропа на хмельном фестивале кодо и барана был 24% , а на тыквовине шанс 0.4% вы чё ? прикалываетесь близы ? жлобы чёртовы , ходил каждый день 3 чарами , и дропались только петы и !@#$ые шапки ! У кого то дропалось на чара чуть ли не каждый день этот херов конь , а мне эти %^-*ые шапки !

Близы жлобы , почему в 2009 , 2008 годах , он дропался с всадника и его фармили чуть ли не каждый день , и он был у всех по окончанию этого феста , не справедливость к тем игрокам , которые только начали играть в вашу игру.

Я не только начал, но уже второй год выбить его не могу черт возьми=

Вот и мне за весь Тыквовин, за ежедневные походы тремя персонажами не выпал конь =(
Пристке два раза выпали мечи, а роге только спутники и шлемы( Лочке тоже латный шлем упал...зачем?( Заходила в течении двух недель в игру только за этим конем для роги и вот... На хмельном фестивале тоже ни кодо ни барана. Бог рандома проклял меня еще четрые года назад...ненавижу его!

ТС, если по-твоему баран с кодо падали слишком часто, то почему за два года я не увидел ни одного из этих маунтов, не пропуская ни дня?
А шанс дропа коня в 2010 слишком высок был, поэтому Б. вернули его дроп к разумному значению.

Почему ты не вайнишь против ракеты любви, у которой шанс 0.2 или 0.02?

Удалено пользователем Мезимк

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS