Чокнутый

Выполнил все условия для получения достижения Чокнутый, самого достижения не получил. В чём дело? Требую сатисфакции.
Если вдруг возникнет вопорос по поводу репутации с Пиратами кровавог паруса, то уважение с их фракцией, а соответственно звание Адмирала и шляпу ( она у меня имеется и хранится в банке получил еще до выхода катаклизма и до того как начал качать превознесение с картелью. Последним шагом к этому достижению у меня оставалась репутация с Черным вороном. Я сильно разочарован.

/script _=GetAchievementLink(2336;print(Shift click to link:, _и да, в катаклизме сбросили часть достижения с пиратами если репутация сброшена.
PS велком ту бути бей

а что говорит оверачивер?!
просто если он показывает все пункты зелёным то да, надо писать тикет!
а "Адмирала" по моему можно сделать имея дружелюбие, а не нужное уважение.Скриптом вызвал ачив, так и есть: не зачтен пункт на репу с Пиратами Кровавого Паруса.
Как так? Ошибки быть не могло. Репутацию с картелью как минимум у двух фракций до почтения, а а у двух до превознесения поднял еще до выхода катаклизма. Зимой-весной этого года поднял репутацию с ярмаркой Сейчас после перерыва просто добил оставшиеся фракции картели до превознесения и Черный ворон ларями до превознесения.
С какого перепугу не зачли репутацию с Кровавым парусом в достижение, если этот пункт был выполнен? Требую справедливого восстановления выполненного пункта на репутацию с кровавым парусом.
Кстати об этом скрипте на достижение узнал именно сейчас, когда столкнулся с этой вот ошибкой близзов. Как без него отследить критерии выполнения не представляю, раньше хоть видно было, а сечас скрыли все невыполненные великие подвиги и получается без скрипта не увидеть что выполнено, а что нет.Пиши тикет.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS