И снова чокнутый. Помогайте.

Вовхед, гохи-шмохи и прочие ресурсы знаю, читал, прошу туда не отсылать.
В идеале хотелось бы, чтобы ответил человек с таким же раскладом, который на данный момент у меня с репутацией гоблины-пираты.

Так уж вышло, что гоблины у меня на почтении, до экз осталось чутка.
А пиратов я еще не качал даже.
Собственно вопрос, если вкачаю до экз гоблинов, потом начну кач пиратов, то гоблины останутся засчитанными на чокнутого, как это происходило с ачивой наемник шолозар? Или придется после пиратов заново гоблинов вкачивать.
Отправлял запрос в игре - ГМ стопроцентный ответ не дал. Смотрел темы разные, вовхед, тоже 100%-ного утвердительного ответа на этот вопрос не нашел.

100500 раз данная тема поднималась на этом форуме и тех что ты привел, но всегда есть неверующие люди. Любая репутация как она докачивается до нужной планки автоматически добавляется в достижение. Если есть сомнения то посмотри мои вкачанные репутации (там нет экзалтеда у всей картели и фул ненависть с парусом и пусть они развеются.

Спс большое. Тему можно "закрывать" =

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS