Достижение Снайпер Покрышкинсов

Некоторые игроки открыли не совсем честный способ получения этого достижения. Суть в том, что в группу приглашается чернокнижник и игрок, желающий получить достижение. Чернокнижник ставит портал в центре мишени и приглашает другого игрока телепортироваться к себе. В этот момент другой игрок садится в пушку, и в момент полета он должен принять приглашение. Все, достижение в кармане.
Вопрос в том, будут ли раздаваться баны за этот способ получения достижения, и как скоро его пофиксят?

Здравствуйте, Оливния. Насколько я понял, Вы хотите предотвратить данное нарушение, но описав способ, вы провоцируете еще большее количество игроков к использованию этого способа.
Напишите в службу поддержки и опишите детально суть запроса:
https://eu.battle.net/support/ru/ticket/submit

один фиг, делая дейлик, достижение рано или поздно будет получено. вот делать людям нечего.

Кто прошарил эту тему с получением и додумался первым - МОЛОТОК! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Все вайнеры, кого жаба душит, что рядом с ними есть более сообразительные - вы обычные лузеры. Всегда и во всём победу одерживают именно нестандартно и творчески мыслящие, а не трамваеподобные, ездящие по рельсам с испугом смертной казни в глазах и мыслях, ни шагу в сторону.

Лулз, я пару раз приземлялся точно в центр - ачива нет. Сейчас думаю воспользоваться услугами локов, ибо надоело, если тексты кривые, то это не моя вина уже.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS