Мы все любим Blizzard!

Не обнаружил у мейна достижения за Пульт управления мини-дирижаблем, мейну нужно хранить массу персональных тиров, каждая ячейка на счету, потому бесполезный дирижабль был продан, и тут вот оказывается, что дирижабль был полезный, а на вопрос о восстановлении ГМ отвечает:

Я проверила информацию пульте управления в удаленных, к сожалению информации уже не сохранилось поэтому он не подлежит восстановлению, увы

Возникает вопрос к разработчикам..
К сожалению, у меня не получается его формулировать в цензурной форме, поэтому мне остается надеяться на его очевидность.
Опять же вспоминается "фейл" с достижением "хранитель ключей"..
Blizzard, я вас очень люблю! И не побоюсь сказать за других: Мы все, включая Чёрного Властелина, вас очень любим!

А зачем тебе эта ачива, не дающая даже поинтов ??

Фалометрияже

не нужно выбрасывать ивентовые хреновины, особенно те что были в единичном экземпляре
выкинул бы всякие старые пве сеты - их (кроме т3 можно заново нафармить в любое время

Все началось полтора года назад, когда начали устанавливать обновления пред-Катаклизма. Уже тогда начались глобальные проблемы, поскольку был переход на новую систему обновлений(через лаунчер и полную переработку файлов игры (контиенты изменили и это потребовало удалять/заменять старые текстуры. Все это сопровождалось огромным коливеством ошибок как при обновлении так и в самой игре.

Затем наступил Катаклизм. 3. 2. 1. и... Всех выкинуло с игровых миров и сервера авторизации тут же упали ввиду миллионов запросов на вход. Тут появились счастливчики, которые намного раньше других смогли попать в игру, чем не преминули воспользоваться для получения достижений категории Первый на сервере.
Затем почти сразу началась гонка топ гильдий за фест килы боссов. И тут тоже разработчики немного недоделали героические режимы боссов: то тут баг, то там баг. Даже по ходу траев первой гильдии применялись изменения в механике боя того же нефариана. В конце-концов после их убийства разработчики сразу же поменяли механику боя с нефарианом и всем остальным гильдиям пришлось перестраиваться на неё.

Напоминаю, идет сентябрь, а это значит скоро хмельной фестиваль. И когда сей праздник настал игрокам опять показали фигу: весь ивент полностью был прошлогодним. Разработчики даже не удосужились сделать новую кружку. Вместо этого игроки нахаляву получали старую кружку и достижение прошлого года, в котором они даже не учавствовали. Даже корен был очень слабым, ведь ему подняли только уровень, а урон от абилок остался старым, как собственно и сам лут с него.
Аналогично прошел Тыквовин.
Только на новый год близы таки сделали титаническое усилие и выдавили подарок - пульт управления дирижабликом. И все.

Только лишь на любовную лихорадку (а это почти через полгода после старта дополнения были более-менее нормальные изменения праздника.
В завершении хочу сказать, что с момента обновления рубинового святилища большая часть разработчиков, которые создавали игру все эти годы, перешли на проект Титан, а вов был передан их младшим сотрудникам. Это и сказалось на всем, черечисленном выше.
Неудивительно, что при этом вов стал терять подписчиков.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS