30000 золота за квесты

Собственно вопрос по данному достижению, почему счетчик начат с нуля? Если сложно или вообще невозможно учесть золото за квесты после получения достижения "10000 залота за квесты", то пусть счетчик начинается хотя бы с 10000, как и в аналогичных других достижениях. Особенно обидно, что достижение появилось уже после того, как все квесты катаклизма пройдены и репутации прокачаны (т.е. смысла в дейликах уже нет
Надеюсь, разработчики заметят эту тему

Статистика то показывает какое количество золота заработано за квесты, так что проблема не в учете а именно в самой ачивке, надо бы исправить. А то уже нереально сделать ее тем кто практически все квесты закончил, дейлики вроде бы в счет не идут там.

Дейлики иду, но омг 25 квестов в день по 15г в среднем на 30к смешно...

30000/375(где 375 это 25 дэйликов по 15г в среднем в день получаем 80 дней на получение сего ачива, не так уж и много если сравнивать с названием ачива "потом и кровью" ! глаза бояться, а руки делают

Так чем она отличается от остальных похожих, где предыдущее достижение входило в результат нового. Сразу понятно что это баг.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS