Клан Громового Молота
 

 

Дворфы из клана Каменного Молота славятся своей почти безрассудной смелостью, а также являются непревзойденными наездниками на грифонах. Лишившись из-за клана Черного Железа своего дома в Грим Батоле, они расселились по Сумеречному нагорью.

Дворфы клана Громового Молота, живущие на лоне природы с самого момента изгнания из крепости Грим Батол, поселились в уединении, превыше всего ставя свою независимость. Однако когда на их сородичей Бронзобородов и союзников из Альянса напали орки и нежить, неприветливые и свободолюбивые дворфы Громового Молота поспешили на помощь друзьям.

Проблемы, которые обрушились на Азерот, ударили и по самому клану. Ярость черных драконов и обезумевших служителей культа, обрушившаяся на дома Громового Молота на Сумеречном нагорье была лишь отголоском разрушений, прокатившихся по всему миру. Когда Азерот содрогнулся, Магни Бронзобород, правитель самого могущественного города дворфов, попытался провести древний ритуал, но в итоге утратил возможность править своим народом.

Даже затворники из Громового Молота не смогли закрыть глаза на такие события. Они принесли клятву верности Альянсу. Герои, показавшие себя их достойными союзниками, получат в награду могущественные зачарованные доспехи и реликвии, с которыми не сравнятся изделия столичных дворфов.

  • Фракция: Альянс
  • Правитель: Фалстад Громовой Молот
  • Интендант: Кро Макгро
  • Место: Сумеречное нагорье
 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS