Клан Драконьей Пасти
 

 

Когда-то сам Смертокрыл поручил этому клану своенравных орков поработить красных драконов, включая Алекстразу. Теперь клан потерял прежнюю силу и уменьшился в размерах. Клан обрел свой дом на Сумеречном нагорье.

С момента появления в Азероте орки из клана Драконьей Пасти стали разрушительной силой. Во время Второй войны они подчиняли себе драконов при помощи темного артефакта, Души демона. Позже многие представители клана отправились в Запределье и поступили на службу к Иллидану Предателю. Там их знание рода драконов пригодились для порабощения драконов Пустоты.

Впрочем, история клана Драконьей Пасти — это не только грабежи и разрушения. В древние времена по гордости и благородству он не уступал другим орочьим кланам. После Катаклизма ситуация в Азероте начала обостряться, и воинство новой Орды получило возможность вернуть старых союзников. Несмотря на прошлые злодеяния, клан Драконьей Пасти по воле вождя вновь сражается под знаменами Орды.

Представители Орды, заслужившие уважение Драконьей Пасти, получат в награду превосходное оружие, доспехи и таинственные аксессуары, в которых нашла воплощение история завоеваний клана.

  • Фракция: Орда
  • Правитель: Полководец Зела
  • Интендант: Грот Смертельный Выпад
  • Место: Сумеречное нагорье
 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS