Рамкахены
 

 

Рамкахены – народ, похожий на кошек – являются потомками толвиров, стражей Ульдума. Хоть они и лишились своих каменных тел, защита тайн титанов по-прежнему является неотъемлемой частью их устоев и традиций.

Похожие на кошек представители народа рамкахенов сильны телом и духом, а их история – одна из самых необычных в Азероте. Их предки – древняя раса камнекожих толвиров, созданных для охраны оазисов и гробниц титанов. Проклятие, наложенное Древними Богами, превратило рамкахенов в существа из плоти. Однако они не утратили веры в свою священную миссию и расселились по всему Ульдуму в надежде защитить древние гробницы и сокровищницы от тех, кто пытается их осквернить.

Когда Смертокрыл вернулся в Азерот, рамкахенам пришлось сойтись в битве со своими ближайшими родственниками, толвирами Неферсета. Этот народ стал преданным союзником Смертокрыла в обмен на обещание вернуть им каменные тела. Рамкахены не отказались защищать Ульдум, но поняли, что гибель помешает выполнению их задачи, и начали подготовку к войне.

Герои, которые помогут рамкахенам в борьбе с неферсетами, смогут получить магические аксессуары и одеяния, воссозданные по образу вещей, принадлежавших самим титанам.

  • Фракция: Нейтральная
  • Правитель: Король Фаорис
  • Интендант: Кузнец Абаси
  • Место: Ульдум
 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS