Служители Земли
 

 

Сообщество самых могущественных шаманов Азерота, которые поддерживают баланс между силами стихий всего мира. Во время катаклизма они заняты устранением разрушительных последствий прихода Смертокрыла.

Союз, известный под названием Служители Земли, объединяет могущественных шаманов и других слуг стихий. В отличие от своих зловещих врагов из культа Сумеречного Молота, Служители ищут гармонию и баланс в природных стихиях, отрицая хаос и разрушение.

Разрушительные свойства стихий в полной мере проявились сразу после Катаклизма, и Служители Земли отправились в разные уголки мира, в том числе в глубины Вайшира и в Подземье, в надежде предотвратить – или хотя бы устранить – последствия появления Смертокрыла и его слуг в Азероте. Великая цель Служителей – не допустить полного разрушения Азерота — кажется неохватной, но она привлекает множество самых разных существ.

Помощников Служителей Земли ждет хорошая награда: предметы, которые вобрали в себя мудрость и первородную силу стихий.

  • Фракция: Нейтральная
  • Правитель: Мулн Гнев Земли
  • Интендант: Поставщик Аарок
  • Место: Вайш'ир
 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS