Стражи Хиджала
 

 

Столкнувшись с неминуемой угрозой, нависшей над горой Хиджал, самые могущественные члены Круга Кенария объединили силы со своими союзниками, изумрудными драконами, чтобы отбить атаку элементалей Рагнароса и сил Сумеречного Молота.

Огромная гора Хиджал находится под усиленной защитой с тех пор, как она стала полем битвы между предводителем Пылающего Легиона демоном Архимондом и защитниками Азерота. Охрана горы уже давно не входит в обязанности лишь одной расы. Эта задача была возложена на союз Круга Кенария и зеленых драконов, который и получил название Стражи Хиджала.

В мирное время хранители горы поклонялись земле и древним полубогам, одним из которых был Кенарий. И лишь недавно их присутствие стало действительно необходимым. Повелитель Огня Рагнарос и армия его последователей обрушили на гору огонь, который не утихнет, пока Хиджал не обратится в груду пепла.

Герои, которые встанут на сторону стражей, помогут им исцелить землю и изгнать элементалей и их приспешников из культа Сумеречного Молота, могут рассчитывать на поддержку верховного друида Малфуриона Ярости Бури и зеленого аспекта Изеры. Могущественные покровители обеспечат своих помощников снаряжением, которое было создано в глубине горы и корнях Древа Жизни Нордрассил.

  • Фракция: Нейтральная
  • Правитель: Малфурион Ярость Бури
  • Интендант: Поставщица Белое Облако
  • Место: Хиджал
 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS