Теразан
 

 

Обителью стихий – Подземьем – управляет Теразан и ее сыновья, каменные лорды. После того как Смертокрыл и его последователи нанесли серьезный урон ее владениям, Теразан не скрывает своего враждебного отношения ко всем чужакам.

Теразан, также известная как Мать-Скала, – повелительница элементалей земли. Это древнее и необычайно могущественное воплощение стихий, равное Рагнаросу, Алакиру и Нептулону. В отличие от владений Алакира и Рагнароса, ее владения – земля, камень и горы – пострадали от Смертокрыла и стали причиной раздора с драконом. Когда Смертокрыл вырвался из Подземья, каменное царство Теразан оказалось на грани разрушения.

Теразан не любит смертных, однако она признает роль, которую смертные расы могут сыграть в восстановлении Подземья. Кроме того, они могут помочь в изгнании культа Сумеречного Молота, служители которого явились в ее владения, чтобы почтить бывшее убежище Смертокрыла.

Герои, которым потребуется помощь Матери-Скалы, узнают, сколь щедро ее покровительство. Тех, кто послужит воле Теразан, ждут могущественные самоцветы из самого сердца Подземья. С их помощью можно усилить доспехи.

  • Фракция: Нейтральная
  • Правитель: Теразан
  • Интендант: Д'лом Собиратель
  • Место: Подземье
 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS