Хиджальские мстители
 

 

Разъяренные разрушениями, причиненными Повелителем огня, друиды Круга Кенария решили взять инициативу в свои руки. Сейчас они ведут ответную атаку на Рагнароса, смещая линию фронта вглубь Огненных Просторов.

Впервые со времен вторжения Пылающего Легиона в годы Третьей войны, гора Хиджал и Древо Жизни Нордрассил оказались под угрозой уничтожения. Многие храбрецы направились к священной горе, чтобы защитить ее от нависшей опасности. Под знаменем Стражей Хиджала они объединились с друидами Круга Кенария и их союзниками, изумрудными драконами. Вместе они противостоят армии элементалей Повелителя Огня, стремящегося сжечь Нордрассил дотла.

Однако сравнительно недавно был организован еще один союз, члены которого настроены куда более решительно, чем Стражи Хиджала. Хиджальские мстители, как они называют себя, ставят перед собой задачу окончательно избавить мир от угрозы нашествия Повелителя Огня, вторгшись на Огненные Просторы и сразившись с ним на его же территории. Многим кажется, что эта затея – чистое самоубийство, но Хиджальские мстители утверждают, что если они упустят эту возможность напасть на Рагнароса, то весь мир сгорит в огне куда быстрее, чем может казаться.

Большая часть этих храбрых воинов уже начала боевые действия на Огненных Просторах, организовав там аванпост. Мстители продолжают захват новых территорий, сражаясь как с элементалями Рагнароса, так и с друидами пламени – предателями, которые отреклись от своего служения миру природы ради поклонения Повелителю Огня.

За время своего пребывания на Огненных Просторах Хиджальские мстители уже успели добыть немало трофеев – плащей, поясов, колец и аксессуаров. Все эти мощные предметы, несомненно, будут очень полезны героям Альянса и Орды, решившим помочь Мстителям в их борьбе с Рагнаросом и его слугами. Судьба мира снова решается смертными. Если план Хиджальских мстителей провалится, элементали Повелителя Огня хлынут в Азерот неудержимой лавиной и превратят его в выжженную бесплодную пустыню.

  • Фракция: Нейтральная
  • Правитель: Малфурион Ярость Бури
  • Интендант: Наресир Штормовая Ярость
  • Место: Хиджал
 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS