Гилнеас
 

 

Люди Гилнеаса живут в постоянной борьбе. Отгородившись стеной от остального человечества, сейчас они вынуждены сражаться с опасностями, которые зародились в самом королевстве.

После падения Стены Седогрива, отделявшей государство Гилнеас от остального мира, большинство выживших гилнеасцев расселилось по Азероту. В этом им помогли ночные эльфы Альянса. Беженцы из Гилнеаса все еще страдают от проклятия воргенов, но даже в зверином обличии они хранят свою историю и гордятся своим народом. Только это поддерживает дух угнетенных воргенов. Бывших жителей Гилнеаса можно встретить в Дарнасе, Оскверненном лесу и Сумеречном лесу. А их король Генн Седогрив занял почетное место подле правителя Штормграда Вариана Ринна.

Те, кому удалось добиться доверия гордых жителей Гилнеаса, могут покупать знаменитые товары из этого государства: плащи, гербовые накидки, сумки и многое другое.

  • Фракция: Альянс
  • Правитель: Король Генн Седогрив
  • Интендант: Лорд Кандрен
  • Место: Гилнеас
 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS