Громовой Утес
 

 

В этой столице Орды правит могучий таурен Бейн Кровавое Копыто.

Великий Громовой Утес построен на древних скалах, откуда открывается прекрасный вид на плодородные степи Мулгора. Таурены, еще недавно кочевавшие по миру, основали этот город, чтобы приводить сюда торговые караваны и дать прибежище многочисленным бродячим ремесленникам. Этот гордый город служит пристанищем и для храбрых охотников, выслеживающих опасную добычу на равнинах Мулгора и прилежащих территориях. Скалы соединяют между собой мосты из досок и канатов, а сам город – это смесь из вигвамов, общих домов, выкрашенных яркими красками тотемов и алтарей. Могучий вождь Бейн Кровавое Копыто мудро правит бурлящим городом, наблюдая за тем, чтобы племена тауренов жили в мире и спокойствии.

Те из ордынцев, кто смог завоевать доверие и поддержку со стороны Громового Утеса, смогут отправиться на битву на одомашненных кодо тауренов.

  • Фракция: Орда
  • Правитель: Бейн Кровавое Копыто
  • Интендант: Храбрец Тухо
  • Место: Громовой Утес
 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS