Картель Трюмных Вод
 

 

Картель Трюмных Вод, во главе которого стоит торговый принц Галливикс, является самой могущественной торговой организацией на острове Кезан. Штаб-квартира картеля располагается в порту Трюмных Вод, откуда ведется контроль за всей торговлей в Южных морях.

Как правило, картели гоблинов Азерота стараются сохранять нейтралитет по отношению к враждующим фракциям, оказывая при этом помощь и обеспечивая снаряжением буквально всех, извлекая максимальную прибыль при минимальном участии. Картель Трюмных Вод отличается от всех прочих тем, что его участники посчитали преданность более выгодной, чем нейтралитет. Как только выпала возможность, они поспешили на помощь Орде. По крайней мере, так утверждает сам торговый принц. Слухи же говорят о том, что Галливикс был вынужден присоединиться к Орде, после того как потерпел поражение в битве с бывшим вождем Орды Траллом.

Изначально штаб-квартирой картеля был Порт Трюмных Вод на острове Кезан, однако теперь планы большинства операций рождаются в трущобах Оргриммара, а также Гавани Трюмных Вод, что в Азшаре.

Герои, которые докажут свою преданность картелю, смогут приобрести удивительные скоростные трициклы и научиться ездить на них.

  • Фракция: Орда
  • Правитель: Торговый принц Галливикс
  • Интендант: Фриззо Вилламар
  • Место: Порт Трюмных Вод
 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS