castsequence - ошибка

>Есть следующий макрос
/castsequence reset=10 Звериный рывок(Облик кошки, Накинуться(Облик кошки

До обновления 4.0.3 он замечательно работал. После обновления он выполняет Звериный рывок, а когда я нажимаю второй раз (Накинуться - мне пишется "Заклинание не выучено"
Причем, если выполнять эти же действия не макросом а двумя кнопками, то всё работает.

Проблема именно со спеллом Накинуться. Любое другое действие нормально отрабатывает

>Аналогичная проблема. До 4.0.3 кидал ловушку этим макросом.
/castsequence reset=15 Метание ловушки, Взрывная ловушка(Огонь

Активируется только метание ловушки, а при нажатии второй раз на кнопку вместо появления цели для установки ловушки появляется надпись "Нельзя применить к этой цели".

>Мелодрама, Драконус, попробуйте вывести значки неработающих в макросах заклинаний куда-нибудь на панель. Я сам не сталкивался, но читал на старом форуме, что есть такая тонкость.

>С выходом патча 4.0.3а всё стало работать нормально. Всем спасибо =

Мелодрама, Драконус, попробуйте вывести значки неработающих в макросах заклинаний куда-нибудь на панель. Я сам не сталкивался, но читал на старом форуме, что есть такая тонкость.

Да, был такой удивительный баг в 4.0.1. И он действительно решался вынесением спелла на панель. Но вот именно эта проблема, похоже, из другой области поскольку появилась в 4.0.3. Благо всё уже пофикшено.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS