Нет сохранения статуса аддонов...

>На экране выбора персонажа есть кнопка "модификации"... Там можно настроить какие аддоны включены, какие - нет. У меня были настройки под каждого персонажа.
Но, вчера вечером, после обрыва связи с сервером (9 декабря 2010 22:10-22:30 МСК, при выборе персонажа у меня загрузились абсолютно все аддоны.

Когда я вышел на экран модификаций - оказлось, что они все включены! Перенастроил, зашел - все нормально. Но, когда я перезашел за другого персонажа - снова загрузились все аддоны. Захожу в модификации, перенастраиваю, смена персонажа и все по-новой!

Пробовал выходить полностью из игры. Запускаю всегда через лаунчер.

Кто сталкивался или знает в чем может быть проблема - подскажите решение, пожалуйста.

P.S.Повторюсь, казус случился после того как упали рилмы и некоторое время не отвечал сервер авторизации.

>Скорее всего проблема в правах доступа к папке WTF.
Какая ОС у вас установлена?

>ОС - WinXP Pro
Причем тут права? Год работало и прав хватало, а после ребута серваков - перестало хватать. Странно, не правда ли?

Upd:
Все же спасибо за Ваш ответ. Он меня натолкнул на мысль проявить скилл и по-гуглить. Нашел некоторые подобные темы, но кроме очередного бреда ничего не нашел: read-only флаги на папке, вирусы, права ... Кроме одного поста, самого вопроса... У человека не сохранялись настройки именно для 1-го рилма.

Это навело меня на мысль что конфигуратор использует регистро-зависимые пути к файлам. Т.е. "Черный шрам" это не "Черный Шрам"! Меня после дисконнекта бросило автоматом на Борейскую Тундру, на что я полез в конфиг и прописал вручную "Черный шрам"... Думаю проблема в этом.

К сожалению проверить не могу - в данный момент стою в очереди. Проверю - отпишусь.

Upd:
Моя догадка подтвердилась. Тему можно закрывать.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS