Походу недолго править гарошу осталось...

>Просмотрев сору вулджина с гарошем стало ясно что с такими методами гарошу не жить... свои-же и убьют, рано или поздно... вулддин ему такого наговорил что аж мне страшно стало надо ещё посмотреть что гарош сильване наплел.

>Ты пройди стартовую троллей для полноты информации чтоли.

>Гаррош был очень недоволен тем, что Сильвана превращает убитых врагов в отрёкшихся. Он приставил к ней своего военачальника и приказал ему докладывать о всех поступках Тёмной Госпожи. Также он пригрозил Сильване,что она может отправиться к Творцу раньше запланированного, если будет себя плохо вести. Отрёкшиеся не ожидали от Гарроша такого ответа. Однако Гаррош на самом деле просто побранился и ушёл - это всё пустые угрозы.

Что касается ВолДжина. Он доверяет Траллу в выборе наместника, но и прислуживать Гаррошу не намерен. Он примерно так же как Гаррош погрозился и ушёл. То есть видно, что они там достаточно хорошие дипломаты:

- Ах ты трусливый шакал, в следующий раз я тебя непременно убью! В следующий раз.
- Нет, это я тебя убью в следующий раз, жалкий сын степного скорпиона.
- До завтра.
- Давай, не хворай.

>Да сорь(( я просто под сильным впечатлением от каты и каждый момент хочется с кемто перетереть...

>А мне вот в разговоре с Сильваной понравилось...Мы все предстанем перед Творцом...Это что Горрошек ударился в другую веру, что ли? Он же орк а орки вроде только в духов природы и предков верят,хотя Орда Гарроша уже не во что не верит кроме силы и оружия...Хотя это наверно перевод такой.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS