Кул Тирас

>Мореплавательская нация Кул Тирас была единственной имеющей крупный военно-морской флот. Хотя его корабли считались лучшими в человеческих королевствах, он с благоговением относился к эсминцам.


Очень бы хотелось узнать по больше об этом королевстве , его история , что происходило после смерти Даэлина Праудмура ... и что извесно об этом островном королевстве сейчас ....

>После смерти великого адмирала Даэлина, титул и бразды правления перешли к его второму сыну Тандреду Праудмуру (первый, Дерек, погиб во Второй войне. Формально Кул-Тирас до сих пор числится в составе Альянса, хотя о нём долго нечего не было слышно. По последней информации тектоническая плита на которой находится это островное государство сильно отдалилось от материка Восточных Королевств вглубь океана.

>Все, что известно в о настоящем КулТираса, есть в книге "Lands of Conflict" и маленьком синем посте от CDevа Blizzard.

О: Изменения в игровых зонах классического World of Warcraft, позволят игрокам увидеть, как павшие нации Стромгарда и Альтерака жили на протяжении последних нескольких лет. Однако островной народ Кул-Тирас вы вряд ли увидите с началом событий Cataclysm – ходят слухи о предстоящих движениях тектонических плит, которые могут оттеснить ее еще дальше в море...


Перевод статьи из книги:
http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/view/3244/

>Врят ли в игру уже вернуть Кул-Тирас, так как будет очень большой перекос фракции. Скорее все добавлят как несчасный остров, аля Кель Данас.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS