Сумеречная стая

>Мне интересна их история. Я всегда думал что они нужны Смертокрылу так как его стаю истребили вместе с Ониксией, Нефарионом и Сартарионом. Но вдруг я вижу что черных полно в Грим Батоле и все еще полно в Пылевых топях. Вопрос как появились сумеречные драконы и какими способностями обладают.

>Сумеречные - драконы, это драконы, которых создавали по приказу Смертокрыла, еще с давних времен. по идеи эта высшая раса драконов, которая должна быть сильнее всех остальных стай и по освобождению дядя Смертокрыла быть его козырем при освобождении Азерота от всего живого, кроме драконов сумеречной и черной стаи

>Сумеречные драконы появились еще во время вторжения Орды в Азерот. Первых сумеречных драконов создал Смертокрыл, используя для этих целей яйца порабощенной Алекстразы. Согласно его плану, сумеречные драконы должны были стать его новой армией, с которой он завоюет Азерот и повергнет остальные стаи. Путем смешения разных драконов, появились гибриды.
После падения Смертокрыла его опыты проводил Нефариан, однако особым успехом они не увенчались. Тем не менее после его смерти выведением новой армии занялась Синтария - консорт Нельтариона и мать Нефариана и Ониксии. Пока герои сражались с Иллиданом, она получила Ззераку - дракона Пустоты - у клана Драконьей Пасти. С помощью этого дракона она смогла создать новый вид сумеречных драконов. Первого из них, Драгонакса, она даже сделала своим сыном. Однако Крас, Келегос, Ронин, Верееса и Ириди смогли дестабилизировать силы дракона и тот взорвался, убив и Синтарию.
По возвращению Смертокрыл забрал все результаты опытов Нефариана и Синтарии, решив доделать их до конца. Менее удачные эксперименты сейчас служат в армии Сумеречного Молота.
Основная сила сумеречных драконов - поглощение любой магии. Это не просто поглощение заклинаний - это вампирическое высасывание любой магии из их цели - будь-то заклинание или существо. Они способны убить дракона, просто высосав его магию. Это также их необходимость - сила драконов зависит от количества впитанной магии. Однако стоит нарушить ее баланс - дракон может самоуничтожиться, вызвав огромный по силе взрыв. Старые, еще "цветные", сумеречные драконы лучше всего поглощали магию драконов именно своего цвета, однако новые, судя по всему, не обладают подобными ограничениями.

>Благодарю за подробную информацию.

09/12/2010 03:35Размещено АнвиОднако Крас, Келегос, Ронин, Верееса и Ириди смогли дестабилизировать силы дракона и тот взорвался, убив и Синтарию.

Но ходят слухи что она жива.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS