Война

>Задолго до самого патча нам сообщали, что между Альянсом и Ордой начнется война и будет передел локаций. Ок, закручиваем сюжет, круто. Мир Клизмы я начал осваивать с Темных Берегов, сейчас перешел в Ясеневый лес. Что я вижу: ни с того ни с сего (то бишь блицкригом, без объяснения Орда притащила катапульты и вырезает ночных эльфов.
Вопросы: с какого перепугу? Кто кому ногу отдавил и когда это случилось? Есть ли по завязке конфликта задания и где их брать? Противостояние было всегда, но это реальная война, тут повод нужен, даже сыну вождя краснокожих.

>

Противостояние было всегда, но это реальная война, тут повод нужен, даже сыну вождя краснокожих.

Была туча квестов, где нужно было убивать разведчиков Дарнасса, или разведчиков Оргриммара, или красть у орков древесину.
Последний квест, меня, кстати, больше всего рассмешил. Дреней говорит, что нужно строить поселение ,а эльфы не дают рубить священный лес. Без проблем! Вон там валяются штабели священной древесины, нарубленной и распиленной орками. Сейчас мы орков за кощунство накажем и перебьём, а древесину заберём на постройки То есть, даже в преданных Свету дренеях есть многое от эредаров.

>
То есть, даже в преданных Свету дренеях есть многое от эредаров.


Одна из капитанов пиратов Южных Морей - дренейка.

>
Вон там валяются штабели священной древесины, нарубленной и распиленной орками. Сейчас мы орков за кощунство накажем и перебьём, а древесину заберём на постройки

Это лучшее решение, разве нет? Лесу хуже не станет. А орки заслужили.
То есть, даже в преданных Свету дренеях есть многое от эредаров.

Дренеи и есть эредары, лучше называть совращённых Саргерасом манари.

>Дренеи - это дренеи, и они тоже разные бывают. Не будем ровнять всех под линейку. Про верность свету говорят только последователи Велена, а остальным это как-то до лампочки. Каждый дреней ищет свой путь, как и остальные жители Азерота.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS