Хранители Терисфаля

>Блин народ безумно интересно кто такие Хранители терисфаля, а искать влом кто это, гугл не нашёл. Знаю что Медив последний из них.
Напишите кто они, что они делали, и откуда ваще они взялись.

>В ордынской таверне Даларана (грязная зверюга или как-то так лежит книга об этих хранителях. Прочитай, если умеешь, шухало.

>книгу прочитай "последний страж" как раз то что ты ищеш, там найдеш много чего интересного.

>А если вкратце, то это совет могущественных магов, отдавших немалую часть своих сил для Стажа Тирисфаля, который должен был хранить Азерот от Легиона.
Создан учениками людей, обученных магии эльфами, и самими эльфами.
Поскольку бессмертия Страж Тирисфаля не получал, то они периодически менялись. Последним правильным Стражем Тирисфаля была Эгвинн, матушка Медива. Эгвинн победила аватар Саргераса, который воплотился из-за этого в её сыне, и отказалась вернуть силы Совету, а передала по наследству. Медив, хоть и являлся официально Стражем Тирисфаля, своих прямых обязанностей не выполнял.

>Ну почему-же, выполнял. И с демонами боролся посильно... Когда сам управлял своим разумом.
В книге последний страж просто говориться о том времени когда это уже позади, да и делал он это не как его мать в течении
800 лет...

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS