Кто это?

>В шторме рядом с варианом стоит какой-то Генн Седогрив, одет в стиле вампира и если клацать на него он вечно твердит об гилнеасе, он что лидер воргенов? или посол? странно... вариан вроде как не любит другие расы а одного из воргенов пустил к себе в тронный зал Оо.

>Это король Гилнеаса. Теперь будет бомжевать в Шторме, пока все его подданные бомжуют в Дарнассе.

>Это действительно лидер воргенов и король Гильнеаса. Вариан не любит другие расы, но он безжалостный и рассчётливый военачальник. Воргены и Гильнеас выгодны ему как союзники против Орды в Восточных Королевствах, это главная причина, по которой он с ними связался.

>Вариан не не любит другие расы. Он не расист. Из других рас, как можно заметить, он строго отрицательно относится только к оркам (к Гаррошу лично, причем взаимно и к Отрекшимся (особенно после Врат Гнева. Терпел же он до этого дренейского посла (теперь он, правда, переехал в соседнюю комнату. Да и на совете по поводу землетрясений и культистов в Штормграде он не бросался с оружием на Тиранду, Магни, Мегакрутта или Велена. И я уже не говорю, что он благородно пропустил Варока Саурфанга к телу сына, что аж Джайна расплакалась. Да и, строго говоря, воргены не являются другой расой, те же люди, только проклятые.

>Не совсем. Из твоих слов не должно следовать, что до врат гнева он жаловал отрёкшихся. А вот потом хоба так и разлюбил :. Во вторых, его никто в расизме и не обвиняет. Что же касается совета, то у него причин там не было для того, чтоб бросаться на кого-то, а Гаррош (если тут подразумевается сравнение бросился на вождя троллей только потому, что тот стал ему перечить, Гаррош тоже не расист (он тупо буйный. Что же касается истории с Саурфангом, то проявлять уважение к мёртвым, продолжая убивать живых не благородство а лицемерие.

Как я уже сказала, Вариан расчётлив, попроси Саурфанг у него денег взаймы, ответ был бы иной

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS