Наралекс

>В связи с темами так или иначе затрагивающих ночных эльфов и друидов время от времени упоминается имя Наралекс. Можете обьянить кто он такой, и за что некоторые его не любят? И еще такой момент, недавно в Оскверненном лесу, по заданию охотника на демонов я убил некоего верховного друида, который был там важгым представителем Круга Кенария и главой всего тамошнего проекта очищения лесов. Он оказался демоном. Сатиром. И вроде бы его звали Наралекс. Приношу свои извенения если ошибаюсь.

>Наралекс это друид который хотел вырастить в степях лес, находился в пещерах стенаний во власти кошмара пока его не спасли приключенцы.

>С Наралексом связаны квесты и сюжет Пещер Стенаний.
Кроме того, мы его встречаем в Южных Степях, где он пытается исправить последствия своих необдуманных действий.

>Наралекс - один из сильнейших друидов ночных эльфов, в свое время вместе с учениками пытался вернуть лес в Степи. Однако из-за влияния Изумрудного Кошамара его ученики стали поклоняться змеям и ополчились против всего живого. Сам Наралекс оказался отрезан от своего тела в Изумрудном Сне. По заданиям выясняется, что оазисы в Степях - его рук дело. Позже мы пробираемся в Воющие Пещеры, где убиваем четырех сильнейших Друидов Клыка и с помощью его помощницы-тауренки будим Наралекса.
Позже он появляется за ущельем, в новом лесу, который захватил Кошмар. Наралекс пытается исправить свою ошибку, из-за которой растительность стремительно начала захватывать новые земли, а некогда мирные растения превратились в хищников. В конце цепочки заданий он очищает лес от Кошмара, что останавливает его рост.

З.Ы. /оффтоп было бы интереснее, если бы по прогрессу в цепочке лес разрастался.

>а мне понравился его помощник и задание в котором испытание на животных проводиш, а они взрываются...потом он говорит"Только не говори Нералексу,ладно?"

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS