Собственно сабж возможное будущее во вселенной Варкрафт

>прошу всех не судить строго в данной теме немного относящегося на прямую к данным событиям происходящим сейчас в ВОВ. скорее это полет фантазии на тему может ли это быть после катаклизма и победы над Смертокрылом.

Я всего лишь Охотник маленькое существо ночной Эльф один из немногих солдат объединенной армии Орды и Альянса. Делающий свое дело и не задающий лишних вопросов командирам. Был немного удивлен когда открылись порталы и из них начали выходить те о существовании кого мы слышали только в легендах. Из порталов поставленных даларанскими магами начали выходить Титаны. Не знаю как но все сразу поняли что это именно они.возможно по доспехам с настолько древними рунами что никто из живущих не мог их прочитать кроме Аспектов, которые молча склонились припав на одно колено перед входящими. Алекстраза которая видела их в момент создания Азерота, Изера беседущая с ними в своих изумрудных снах, и Ноздорму молчаливый но считавшийся самым могущественным из живущих Аспектов. Титанов было четверо. Каждый создавал впечатление непобедимой силы и мощи, как и лежащий перед нами гигант некогда великий проклятый. Они выходили из порталов и садались молча на расположенные по круг Троны. Тронов было 5 самый большой остался пуст.
Это не было началом чего то нового, также как и не было концом прошлой эпохи. Мы стояли склонившись над телом поверженного Титана. Орки, Эльфы, Люди, Таурены и остальные расы Азерота. Мы нашли Аргус. Да тот самый Аргус, который был родиной Дренеев-Эредаров.
Пал Архимод, убит Килджедэн, Иллидан ушел в небытие, о Королеличе осталось только воспоминание. Но все расы жившие в Азероте искали того кто это все начал. Искали Саргераса. Мы хотели встретиться с Титанами, с Создателями.У нас было много вопрос к ним. Потом появился Смертокрыл. Все немного отсрочилось.Смертокрыл был повержен и наши расы без общей цели начинали отстраняться друг от друга. Альянс разваливался на глазах. Орда стояла на пороге внутренней войны.
. О Трале никто не слышал много лет катаклизм и Смертокрыл недавали задуматья о будущем, приходилось сражаться. Лидеры двух сторон разжигали взаимную ненависть, холя и лелея ее. Потом появился Тралл он дал всем новую цель. Объединил всех вместе.
Он сказал « Я нашел Обитель Саргераса. И у меня для всех одна тяжелая новость. День Саргерас жив. Его надо остановить, иначе Пылающий Легион вернется. И настанет день когда мы из-за взаимной вражды будем не в силах остановить его. Нам всем надо забыть прошлые распри и обиды. Я не призываю вас стать закадычными друзьями. Но прошу относится друг к другу более терпимо. Решать делами не звоном мечей и свистом стрел а дипломатическим путем. Предлагаю создать совет Азерота, в который войдут представители рас Азерота и совета Тирисфаля.»
Многие были против изначально. Наши лидеры не могли признать главой кого то не имеющего к Альянсу никакого отношения. Так же как Орда никогда бы непризнала нашего правителя. Но с Траллом пришли все Аспекты. А с драконами мало кто хотел сориться. Был заключен шаткий мир. Избран совет из 10 представителей,по одному от каждой расы входящей в какую либо фракцию, Аспектов, Кенариуса, магов даларан и Тралла во главе.
Мне не дано было знать чем они занимаються, но после очередного совета во всех городах обьявили мобилизацию, сказали только что основная часть войск отправляется в Дренор. Позже мы выяснили что только из Дренора можно попасть в Аргус.
Альянс и Орда сильно долго враждовали и все разбивали лагеря поближе к старым союзникам. Столкновений не было но чувствовалось нарастающее напряжение.
В один из дней когда все уже были на пределе, и готовы вцепиться друг другу в глотку вспомнив старую вражду, Тралл, драконы и несколько магов Даларана начали ритуал открытия портала в Аргус. Все были наготове ожидая увидеть мир разрушенный войной и ненавистью как Дренор. Но нашим взглядам предстал цветущий мир, долины с текущими по ним быстрыми реками, и огромными лесами.
Войска начали переход в Аргус. Все делалось как в учебники «основы стратегии и тактики». Шла разведка , сомкнув щиты следом шли полки тяжеловооруженной пехоты, затем лучники и осадные машины с инженерами. Огромная впервые объединенная армия
Орды и Альянса вторглась в Аргус. Мы разбили лагерь в цветущей долине, разослав разведчиков в разных направлениях. Орки тут же начали рубить лес и что то строить, но никто сильно не возмущался даже мои собратья НЭ. Маги пытались настроить портал напрямую в Азерот, в обход Дренора. Все спокойно стали устраиваться на ночлег.
Три дня ничего не происходило. Пока разведчики не привели пленного. Им оказался один из Натрезимов.

З.Ы. если кому то понравиться продолжение сделаю...

>Надеюсь что без обид но не зацепило.
И если уж на то пошло то расс 12 на данный момент


>Ни чувства слова, ни стиля, ни даже банальной грамотности. Боюсь, продолжение твоего magnum opus придётся отложить хотя бы до окончания средней школы.

>

мои собратья НЭ

Призрак леса, вы ли это?

Возможное будущее Азерота? Больная фантазия о будущем Азерота. Идущая вразрез с лором.

>А мне если честно понравилось, продолжение бы почитал, только большая просьба к грамотности написанного.

Для критиков: критиковать все мастера, хотя это даже не критика - а так пустой звук (текст, без реальных аргументов и пр.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS