Упущенные моменты в ЛОРЕ...

>Думал, что нормально знаю истории Варкрафта, но почитав некоторые топики понял, что это не совсем так, и не могли бы вы подсказать откуда знаете, как умер Кенарий. О том, что Альянс подошел к воротам Огри. Что происходило в Огри и ГУ сразу после смерти Артаса?

Может в эту еще и другие люди будут задавать похожие вопросы...

>ну в компании третьего варкрафта:правление хаос (или как то там за Орду есть миссия в которой Всадники песни войны вырубывая лес наткнулись на Кенария и получили от него, об этой стычке узнал Архимонд и нашол Маннорота, а потом убедил его осквернить своей кровью местный рудник, орки напились оттуда воды, стали сильнее и убили Кенария

>По поводу Альянса около ворот Огримара про это я не в курсе .

Про Кенария - он полубог и его убить не возможно . Его физическое тело убил Громм Адский Крик и изгнал в другой мир . Но сейчас как и многих других полубогов мы призываем в наш мир чтобы спасти Азерот .

Про Оргриммар - После победы над Артасом в Оргриммаре был огромный бал . Все славили Гораша как победителя над плетью . Но Гораш был зол на бале . Он стал требовать от Трала начать войну против НЭльфов . Но Кэрн на этом бале предложил отправить переговорщиков . Гораш стал оскорблять Кэрна и почти уже дошло до драки . Но Траллу удалось утихомирить Гораша . После чего Кэрну дали добро отправить переговорщиков . Но Гораш остался при своём мнении по поводу войны .

>Гаррош воин как и его отец, он не может не сражаться, так как считает что без боев орки зачахнут

08/12/2010 03:40Размещено СартэкПро Оргриммар - После победы над Артасом в Оргриммаре был огромный бал . Все славили Гораша как победителя над плетью . Но Гораш был зол на бале . Он стал требовать от Трала начать войну против НЭльфов . Но Кэрн на этом бале предложил отправить переговорщиков . Гораш стал оскорблять Кэрна и почти уже дошло до драки . Но Траллу удалось утихомирить Гораша . После чего Кэрну дали добро отправить переговорщиков . Но Гораш остался при своём мнении по поводу войны .


А можешь дать плиз ресурс откуда ты это узнал?= Не обижайся, просто хочется самому прочесть(посмотреть вдруг что интересное еще будет.=

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS