Южнобережье

>Хочу затронуть и это поселение.
Сначала я подумал, что его уничтожили Отрекшиеся, увидев их тележки с гнилью вокруг этого мертвого места, но затем заметил, как игроки-нежить убивают темных следопытов, расхаживающих тут же. Стало быть это снова не Орда сделала? Поселение погибло страшной смертью - всюду яд, их просто залили ядом в буквальном смысле! Лодки на месте - водой ни кто не смог уйти.. Не завидую им(
Теперь вся эта территория принадлежит Орде, я даже не понял как теперь в чумные земли пробираться? Пришлось по реке на север в плавь... Кто что думает по этому поводу?

>Ну по меркам форумных троллей которые за действия одного представителя Альянса поливают грязью весь Альянс . Можно с радостью сообщить что в гибели данной деревни виновата орда .


По поводу баланса соглашусь . Близы не равномерно дали орде больше побед чем Альянсу . Но это понятно ибо Близарды любят оркав сильней чем Альянс . Это факт .

05/12/2010 11:44Размещено Нюхопятигроки-нежить убивают темных следопытов, расхаживающих тут же.

WTF? Может, ты видел как следопыты сражаются с воргенами? Или как игроки кастуют на следопытов красные усиливающие лучи из квестового жезла?
05/12/2010 11:54Размещено ПризраклесаПо поводу баланса соглашусь . Близы не равномерно дали орде больше побед чем Альянсу . Но это понятно ибо Близарды любят оркав сильней чем Альянс . Это факт .

Я тебе приведу еще один занимательный факт: у Орды шесть лет было меньше зон для прокачки, чем у Альянса.

05/12/2010 11:44Размещено Нюхопят
Теперь вся эта территория принадлежит Орде, я даже не понял как теперь в чумные земли пробираться? Пришлось по реке на север в плавь... Кто что думает по этому поводу?

Из Арати во Внутренние земли по тоннелю дворфов, оттуда в чумные.

06/12/2010 04:07Размещено ХэйвенЯ тебе приведу еще один занимательный факт: у Орды шесть лет было меньше зон для прокачки, чем у Альянса.

Не говоря уже о бг,где и на низине Арати, и в ущелье песни войны, да и на альтеракской долине, за счет ландшафта альянс расположен стратегически наиболее выгодно чем орда.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS