Клан северного волка больше не в орде?

>Прошел квесты в хилсбраде и по одному из них нас отправляют к клану северного волка дабы те оказали помощь. Но Дректар в ответ на просьбу говорит что Отрекшиеся творят зло, много невинных пало от их рук и клан северного волка никогда не будет им помогать. При сдаче квеста полководец который отправил нас к ним очень печалится, говорит, что клан северного волка отрекся от орды и Гаррош об этом узнает.
То есть вместе с Траллом орду покинул и клан северного волка? Есть ещё какая то инфа кроме этого квеста?

04/12/2010 07:21Размещено ТупицоКлан Северного Волка как был в орде , так и остался


Ну Тралл сейчас по сути будет нейтрален как к альянсу так и к орде.
А насчёт северных волков прочитай что написано в первом посте. Или пройди этот квест в хилсбраде.

04/12/2010 08:16Размещено ТупицоЯ читал. Но из-за того что Дректар отказался помогать форсейкенам Северные Волки не покинут Орду.


Волки то сами может и не покинут, а вот судя по реакции полководца (который тоже орк и его фразам что волки "отреклись от орды" и "к черту клан Северных Волка" их отказ можно расценивать как измену орде...

>Оо новый "клан Веселого черепа" ( или как там его который вышел из орды во время 2й войны

04/12/2010 09:45Размещено ТупицоГаррош не посмеет выкинуть родной клан Тралла из Орды... У него ещё не такой авторитет... + он лишится множества опытных войнов

Согласен. Дректар стар и слаб. Уже четко видно, что деду не много осталось. Не уверен, что следующий вождь/шаман клана не пойдет на согласие с новой ордой.
Гаррош может и по рычит или попыхтит, но связываться сейчас не будет. По крайней мере сейчас. Не то время...

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS