Есть ли среди ночных эльфов молодежь?

>Есть ли среди народа ночных эльфов относительно молодые представители? Или всех ночных эльфов следует считать свидетелями Войны Древних, после которой они в связи с полученным бессмертием не заботились о потомстве?

>Обычная жизнь течёт своим чередом. Любовь есть и у калдорай - они вполне могут заводить детей, нескотря на бессмертие, которым обладали до недавнего времени. Так что среди эльфов есть и молодёжь.
Более того, было бы странно видеть эльфа-охотника, который участвовал в войне Древних, но при этом проходит курс обучения в тенистой долине. Моё мнение: все эльфы-персонажи - молодёжь, либо обыватели, которые вели раньше исключительно мирную жизнь.

>Любой эльфийский авантюрист от первого, до восьмидесятого уровня именуется не игровыми персонажами как: "Молодой эльф".

Полагаю, что молодёжь среди ночных эльфов есть, и именно она пускается во все тяжкие.

>Я тоже всегда склонялась к такому мнению. Просто недавно поспорила с товарищем, который утверждал, что если есть молодые эльфы, то это скорее исключение, так как эльфам в связи с бессмертием сильно размножаться опасно.

06/12/2010 08:53Размещено Магратэльфам в связи с бессмертием сильно размножаться опасно.

Выращивать Древо без поддержки аспектов, вести войну с троллями и акири, воевать с Плетью и вступать в военные союзы с кем попало - тоже опасно. Однако ж, калдорай всем этим занимались

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS