Несколько вопросов, на которые...

>...не могу найти ответы. Не расскажете? Наверняка что-то где-то есть, но прочитать все, не в состоянии:

1. Кто все-таки прогнал Десвинга со Штормграда? Или еще неизвестно?

2. Зашел посмотреть на Огри. Шторм стал уютным, аккуратным, отстроился и тд. Огри же, как будто мобилизовали. К какой войне они так усиленно там готовятся, и почему тогда альянс не чешется?

3. Что там с Алекстразой после катаклизма?

4. Тралл, все-таки, ушел навсегда или его сомнения до сих пор тянутся? Стоит в Награнде и говорит странные вещи. Он же должен быть в курсе событий?

5. Что собирается делать Сильванна, и как у нее с Гаррошем?:

6. Какие общие планы у фракций? Я так понимаю, это неизвестно еще? Так как Вариан ничего толком не говорит, и вообще мало на что реагирует адекватно.

>1. Скорее всего, никто. Разрушение Штормграда - так, мелкая пакость, у Аспекта есть дела важнее, чем разрушение одного из городов смертных. Например, нужно ещё Древо Жизни снести с лица земли - а это куда сложнее.

2. Альянс не чешется? А кто, прости, в Степях тауренов вырезает? И крепость на юге степей, как я видел, укрупнилась.
После того, как Вариматас устроил бунт и закидал совместные войска Орды и Альянса бомбами, Тралл примчался в Подгород - покарать мятежника. Как ни странно, Ринн тоже сумел пробраться с вооружённым отрядом в одну из столиц Орды! Это тревожный звоночек - нужно усилить бдительность и тщательней следить за границами.Плюс, битва кораблей у Ледяной короны, стычка двух баршков, у который рога по молодости чешутся (Гаррош и Ринн прямо во время обсуждения ситуации в Ульдуаре - так что война шла давно, просто не обострялась.

4. Он в курсе всего. Он - наиболее мудрый и могучий шаман, но ни один мудрец не может быть одновременно и первым помощником стихий и вождём огромной орды. Поэтому от доспехов вождя Тралл отказался и в Катаклизме будет усмирять стихии и помогать Азероту оправиться после Раскола.

>

2. Зашел посмотреть на Огри. Шторм стал уютным, аккуратным, отстроился и тд. Огри же, как будто мобилизовали. К какой войне они так усиленно там готовятся, и почему тогда альянс не чешется?

Штормград был таким всегда, просто теперь его внешний облик в игре более соответствует настоящему положению дел. В заданиях Западного Края вы можете узнать, что Вариан Ринн тратит огромную часть казны на укрепление обороноспособности и войска Штормграда, что вызывает дикое негодование у местных фермеров - Смертокрыл пронесся и над Западным краем тоже, и его пламя разорило несчастный край.

3. Что там с Алекстразой после катаклизма?

Она перебралась в Восточные королевства, пытается сгладить увечия, нанесенные смертному миру ее братом, и, несомненно, остановить самого Смертокрыла. В "Катаклизме" мы с нею еще встретимся.

4. Тралл, все-таки, ушел навсегда или его сомнения до сих пор тянутся? Стоит в Награнде и говорит странные вещи. Он же должен быть в курсе событий?

Тралл окончательно решил вернутся в Азерот и укрощать тамошние стихии. На пост вождя Орды возвращатся он пока не собирается.


5. Что собирается делать Сильванна, и как у нее с Гаррошем?:

Сильвана собирается защищать свой народ и уничтожать любого, кто посягнет на права отрекшихся на Лордерон. Отрекшиеся более не живут в своих старых осевших дмах, пытаясь удержать воспоминания из прошлой жизни - ныне они стали новым народом со своей культурой и мировоззрением. Сильвана же неистово сражается с любым врагом королевства - будь то воргены, которые уже пятый год терроризируют Серебряный бор, Альянс, который возомнил Лордерон своим и чей король пообещал уничтожить Подгород... или безумцами из числа тех, кто называл себя отрекшимся, но предал их принципы.

6. Какие общие планы у фракций? Я так понимаю, это неизвестно еще? Так как Вариан ничего толком не говорит, и вообще мало на что реагирует адекватно.

Вариан Ринн надеется уничтожить Подгород и взять Оргриммар.
Дворфы Стальгорна хотят решить огромную кучу своих проблемм, которые появились после чудесного обращения Магни в камень.
Гномы Гномрегана не уверены, стоит ли им вообще продолжать вести отношения с Альянсом.
Ночные эльфы стремятся защитить свои леса от Катаклизма и посягательств орков.
Дренеи пытаются обжится в этом мире - и кое где им даже мешает фанатичное стремление эльфов "защищать священные рощи".
Орки хотят силой отобрать для себя достаточным количеством ресурсов для выживания после того, как ночные эльфы разорвали с ними торговые соглашения и обрекли на голод.
Таурены пытаются защитится от военных действий Альянса.
Тролли Черного Копья помогают Орде ради старой дружбы с Траллом.
Отрекшиеся - это я уже говорил.
Эльфы крови восстанавливают КельТалас и носятся по миру в поисках артефактов.

Гоблины Картеля Трюмной воды делают деньги и стремятся показать свою верность Орде.
Воргены пытаются отвоевать и отстроить Гильнеас.

Собственно - все.

>Вот спасибо вам обоим большое

Но пару моментов, все-таки, интересно. То есть, Десвинг прилетел на Шторм, почесался и улетел? Вроде как, там внизу муравьи какие-то, и лень их даже трогать?

И по поводу Ринна... Написали, что он надеется разрушить подгород и взять Огри. Но, как бы, опять же Десвинг вырвался, катаклизм вокруг, разрушения... Ему на это пофигу? Или у него насчет Орды и Огриммара такая маниакальная идея уже сидит, что ничего больше он не замечает?: Я думал, у всех должна быть паника, как минимум, что миру капец скоро. Что Десвинг все сожжет, уничтожит и разрушит. Какие могут быть войны и разборки? Все должны бегать, орать и махать руками в разные стороны :

>
Но пару моментов, все-таки, интересно. То есть, Десвинг прилетел на Шторм, почесался и улетел? Вроде как, там внизу муравьи какие-то, и лень их даже трогать?

Он снес штормградский Парк.

И по поводу Ринна... Написали, что он надеется разрушить подгород и взять Огри. Но, как бы, опять же Десвинг вырвался, катаклизм вокруг, разрушения... Ему на это пофигу?

Нет, но даже вся королевская конница и вся королевская рать не смогут ничего поделать с разбушевавшимся Утюгом-вместо-челюсти: им занимаются драконы, Служители земли, а так же, несомненно, отряды, которые король Штормграда и вождь Орды направляют в горячие точки.
Тем не менее, вопрос войны Альянса с Ордой считается более близким и первостепенным, чем огромная летучая торпеда, которая носится по небесам всего Азерота.
Видите ли, после разрушения Степей положение орков Оргриммара стало совсем уж плачевным. Накануне Катаклизма ночные эльфы разорвали торговое соглашение с Оргриммаром: это соглашение позволяло оркам охотится в Ясеневом лесу и добывать в ограниченных количествах древисину. Причиной для разрыва соглашения стало "предательство Орды под Вратами Гнева" (будто предательство Фандрала, чуть не закончившееся гибелью мира, было чем-то лучше, и это действие обернулся голодом в Дуротаре. После Катаклизма, когда пострадало множество свиноферм, а охотится в Степях стало невозможно, положение орков стало совсем уж худым. К счастью для них, незадолго до возвращения Смертокрыла, Тралл, понимая всю тяжесть ситуации, назначил вождем Орды Гарроша. Адский Крик, недолго думая, напал на Ясеневый лес и сходу окупировал половину тамошних владений ночных эльфов.
Вариан Ринн посчитал своим долгом помочь союзникам (тем более, что он считал, будто Орда рано или поздно может напасть на Штормград - и был по-своему прав и отправил огромную армию в Степи, таким образом заставив Дуротар воевать на два фронта - или даже на три, вспоминая войну Кромгар и экспедиции Северной стражи в Когтистых горах.
Тем временем, открылся еще один фронт: отрекшиеся, в это время победоносно очищающие земли Лордерона от всех недоброжелателей, вторглись в королевство воргенов, Гильнеас. Возможность перелезть через стену Седогрива совпала с началом крупномасштабной войны, так что Гильнеас мог стать еще и хорошим плацдармом для действий Орды в Восточных Королевствах и сильно заинтересовал Гарроша. Гильнесианцы смогли спастись только с помощью ночных эльфов, виноватых в проклятии воргена, и король Генн попросил у Альянса военной помощи. Вариан тут же воспользовался такой возможностью нанести сокрушительный удар Орде и направил 7-ой Легион в Гильнеас и Западные Чумные земли, чтобы начать оттуда поход на Подгород.
Краткий обзор ситуации, надеюсь, поможет вам понять, что война между Альянсом и Ордой в условиях Катаклизма, когда обе фракции ослабели, а былые конфликты обострились до предела, была неизбежной. Тем не менее, за своей тотальной войной лидеры фракций не забывают и о других угрозах этому миру: в Подземье и Сумеречном нагорье Орде и Альянсу отведена большая роль.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS