История Отрёкшихся

>Отрёкшиеся — разумная нежить, избавившаяся от власти Короля Мёртвых после Третьей войны. Эта молодая группировка не является полноценной расой, поскольку состоит из оживших мертвецов, бывших при жизни ,в основном, людьми и эльфами. Ведомые своей королевой-банши Сильваной Ветрокрылой, они сражаются за место под солнцем с нежитью Артаса и с остатками людей, не желающих покидать разрушенный Лордерон, превращённый в столицу нежити Подгород — катакомбы бывшего города Лордерона, столицы одноимённого королевства.
Официально Сильвана и отрёкшиеся примкнули к Орде. Цель данного союза — уничтожить Плеть, при этом никто не питает надежд на то, что Отрёкшиеся обеспокоены участью орков, троллей и прочих населяющих Азерот и окончательно сошли со «злого» пути.3] Попытки изобретения новой Чумы лишь доказывают это, и в последствии использование её Королевским фармацевтическим обществом (КФО при Вратах Гнева. Цель данной операции — испытать новую Чуму и показать свою силу Королю-Личу. Первые бомбы (с помощью которых доставлялась новая Чума, достигли Артаса, однако основной урон понёс объединённый отряд Альянса и Орды. Отряд Отрёкшихся отступил в Подгород, откуда был выбит объединёнными силами Орды и Альянса. С этого времени Орда держит Отрёкшихся, а особенно КФО, на коротком поводке


>Коротко нашу миссию в Азероте можно так охарактеризовать:

ВСЭХ УБЬЮ, АДЫН АСТАНУС!!!111адинадин Вот так вот...

>Отрекшиеся давно дали понять что им нужен мир...желательно весь...

>По прохождению новых квестов в тирисфале и т.д. могу судить только об одном: грянет бой между живими и мертвыми за восточные королевства!

>Что значит грянет? Мы уже...дали пинка "Львиному лику" в Серебрянном Бору, Андорале и Хилсбраде...

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS