Нежить должна покинуть орду

>Смысл держать в орде потенциальную угрозу? Это та же нежить что и слуги лича, да и предводительница у них сумасшедшая!
А что творится в в серебряном бору, хильсбаре и руинах гильнеаса... ОМГ нежить прорашивает крестьян (отрезает им конечности это безобразие! как можно было до такого додуматься!? и это теперь орда?
Зачем великой Орде союзники которые сеют чуму, и непонятно что замышляют.
Сильвана тот же Лич только ещё более злобный!
Пусть андеды станут независимой от орды рассой!

>Ну да . Нежить портит облик орды !



>Я поначалу крайне симпатизировал Сильване в праведном желании отомстить Королю-личу и, что особо важно, найти лекарство от "этого проклятья". Я не думаю, что она прямо-таки кардинально изменилась за время своей не-жизни, у нее во всяком случае до сих пор очень живо желание защищать свой народ, пусть и такой. Но то что она под своим личным контролем держала разработку Гнили, которая потенциально могла стать тем оружием, способным превратить весь Азерот в то, от чего она хотела избавиться, уже ставит под сомнение цели Сильваны. Я сомневаюсь, хотя и не исключаю такой возможности, что Сильвана стояла за трагедией у Врат Гнева, и до сих пор считаю, что Орда все еще нужна Сильване. Непонятен лишь союз с валькирами ведь она ненавидит Плеть всем сердцем (стоит вспомнить хотя бы то как она относится к рыцарям смерти.

Безусловно я поддерживаю всех тех, кто считает что в Хиллсбраде и Серебряном бору творятся просто ужасные вещи. Ни Орда, ни Альянс (пожалуйста не приписывайте к нам этих умалишенных алых фанатиков никогда не опускались до подобных экспериментов и я считаю, что Сильвана должна ответить за это. Но вместе с тем хочет пожелать всем Отрёкшимся, которые сохранили трезвый взгляд и не прячутся под маской фанатичной преданности Сильване, обратить своей взор на вашего соратника и великого воина Леонида Бартоломея Чтимого.

>Где Отрекшиеся им там конечности отрезают?Если ты про Хиллсбрад ,то соаетую поквестить там.Ето была идея одного из чокнутых алхимиков.Которого мы благополучно прыхлопываем. В том же Хилсбраде Сильвана приказывает очистить территорию от последствий гнили.

>Смысл держать в орде орков! Они портят истинный облик орды. Да и вождь у них сумасшедший. Что твориться в Ашенвале, Когтистых горах эт ож омг....

Пусть орки станут Независимой от орды расой.

Вместо орков даешь нам морлуков они тоже зеленые!

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS