Магата Зловещий Тотем

>Выполняя задания в Тысяче Игл в конце цепочки, связанной с сумеречным молотом, с удивлением увидел пленённую Магату, которую как раз эти сектанты как раз и удерживали. Зачем то мы вызволяем её из плена, после чего она помогает нам разобраться с угрозой элементалей, способных уничтожить то немногое, что осталось от локации и скрывается в неизвестном направлении.
До этого я знал, что она:
1Является фактически убийцей Кэрна(хотя более молодой и сильный воин Гаррош скорее всего смог бы победить его своими силами, но...
2Помогла сумеречному молоту открыть порталы элементалей в Громовой Утёс, она же сотрудничала с троллями, выразивавшими Газриллу
3Во время войны за пресловутые иглы с кланом гримтотемов, её пет-змеюка летал над полем боя и являлся последним по старшенству противником, выше чем лидер калата гримтотемов.

А теперь собственно вопрос к игрокам, проходившим ясли тауренов и читавшим разные умные лоровые книги: какие цели преследует Магата, если не является сторонницей сумеречного молота? С чего вруг такая непоследовательность в решениях?

>Все просто, Магата использует игрока что-бы устранить конкурентов из Сумеречного молота и самой занять лидирующие позиции.

P.S Сумеречный Молот куда больше радует чем Плеть, куда более гибкая и интересная организация, которую по сути нельзя обезглавить.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS