Прибамбаск

>Всем привет, вот тут подумал а когда этот городок вообще основали и как это происходило? кто нибудь знает?

P.S.Не тролю.

>Если владеешь английским, то тут много информации
http://www.wowwiki.com/Gadgetzan

>Странно вобще стоят эти гоблинские поселения. Еще можно понять в Степях, Пылевых топях или Пиратской Бухте, но почему их город стоит в Ледяных Ключах? Это, вопервых, практически сердце эльфийских владений. Вовторых, совсем недавно там прошли демоны, рядом имеется в наличие целый лес с сатирами, это как минимум значит, что все кто проходит, подвергаются нападениям, а после демонов там вообще ничего быть не должно. Ну и втретьих, что там вобще гоблины забыли? Рядом нет ни моря, ни торговых путей, а эльфы врядли дадут им отстреливать священных кенгуру. Так откуда там все-таки взялся город?

>Учитывая специфику этого смелого и ушастого народа, есть примерно три основных причины, по которым где-то может появится гоблинский город:
- Прибыль: гоблины основывают поселения там, где можно каким либо способом озолотится. Причем это, скорее всего, будет совершенно внезапный и никем доселе не представляемый способ сказочного обогащения, связанный с опасностями и трудностями. Например, таким образмо был основан Кабестан, который занимается контрабантой всего, что можно найти в Калимдоре, обслуживанием моряков, сбором ресурсов и наживанием на бедах Орды; Пиратская бухта, которая являет собой самую удобную в мире Азерот пиратскую гавань с самыми большими возможностями по разграблению мирных портов, портов конкурентов из Кровавого Паруса, а также проведению рыбных фестивалей; или Прибамбасск, который отчасти существует за счет аферы типа "продавать воду в пустыне". Часто гоблинов можно найти возле редких ресурсов, вроде дорогущих тролльих артефактов, редкого железа, нефти и кучи древесины.
- Исследование: на примере гномской станции Тошли мы видим, что даже в расе отчаянных изобретателей и исследователей самые радикальные ссылаются подальше от легковоспламеняемой родины. Возможно, именно поэтому Круговзор и Прибамбасск находятся так далеко. Некоторые же города находятся в тех местах, где единственно возможно проводить исследования какого-то рода - как Зона 52.
- Кажамит: гоблины рыскают по свету в поисках таинственного минерала, которым некогда обиловала их родина, Кезан. Благодаря ему гоблины быстро и заметно поумнели и стали лидерами мировой научной мысли - но когда запасы кажамита стали иссякать, их инженерия стала напоминать стимпанк в его худшем проявлении (играя в "Катаклизм" вы увидете, на что способны настоящие гоблины. Гоблинов можно заметить там, где, предположительно, по мнению гоблинов, могут находится запасы кажамита. Правда, пока их кроме Кезана и спойлер] нигде не нашли.

А чаще всего - три причины заразом. Объединяя их, гоблинов заставляют появлятся в местах, где нужны нейтральные расы, которые могут обслужить по высшему разряду самых разношерстных путников. Вы же помните, как был добавлен в патче 2.3.0. город гоблинов в Пыльных топях? Разработчики решили, что локация слишком уныла и пустынна - и оживили ее самой жизненной расой мира Warcraft.
Вот такой вот секрет.

>

Странно вобще стоят эти гоблинские поселения. Еще можно понять в Степях, Пылевых топях или Пиратской Бухте, но почему их город стоит в Ледяных Ключах? Это, вопервых, практически сердце эльфийских владений. Вовторых, совсем недавно там прошли демоны, рядом имеется в наличие целый лес с сатирами, это как минимум значит, что все кто проходит, подвергаются нападениям, а после демонов там вообще ничего быть не должно. Ну и втретьих, что там вобще гоблины забыли? Рядом нет ни моря, ни торговых путей, а эльфы врядли дадут им отстреливать священных кенгуру. Так откуда там все-таки взялся город?
Раньше там была просто абсерватория для наблюдением за звёздами, это типа вершина горы, городок вокруг неё разросся лишь недавно. Название же намекает.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS