Запределье

>Что за хрень? Иллидан сказал что уничтожит ледяной трон но этого не сделал и вернулся в Аутленд в свое королевство но тут начал войну направлял в азерот демонов и стал предводителем Орков Скверны и мы с ним дрались после всего Мёртвог Иллидана заменила Маев его злейший враг вопрос в чём почему он напал на азерот?

>Он не нападал на Азерот.

Вторжение в Азерот было затеей демонов Пылающего Легиона. Они нашли способ вторгнутся в Запределье несмотря на то, что Иллидан закрыл все порталы в Круговерть Пустоты. Вторжением руководил лорд Каззак, который до патча 2.0.1. считался одним из самых страшных мобов "World of Warcraft", стоял в Выжженых землях и никакого отношения к Иллидану не имеет.

Иллидан же, поняв, что он начисто провалил задание КилДжедена, и тот рано или поздно появится по его душу, просто заперся в Черном Храме и начал собирать армию чтобы противостоять мощи Пылающего Владыки. Из-за паранойи, ранения и шока он, говорят, слегка тронулся умом, и поэтому до конца не понимал истинного положения вещей в Запределье, пока власть под его ногами совсем уж не испарилась.

Мы же дрались с Иллиданом из-за его безумия. Охотник на демонов напал на Шаттрат - вот в чем дело. Поступил он так по науськиванию Кельтаса, который позарился на Крепость Бурь, межпланетный корабль, на котором в Запределье прибыли наару - нынешние владыки Шаттрата. Но сам Иллидан воспринял Шатар как что-то, что угрожает его единоличной власти в Запределье. Параноик-Иллидан, стараясь сохранить безопасным свой уютный мирок, где он мог спрятатся от Легиона, превратился в кровавого тирана - за что и поплатился.

>спс что обьяснил

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS