История, древняя история.

>Эх, друзья. Что-то потянуло меня на старинные загадки вселенной....

Давайте по крупицам соберем и восстановим из кучи домыслов истинную картину происхождения некоторых рас.

Как появились люди?
Как появились гномы?
Как появились таурены?

Интересуют так же расы-праотцы

>*Титус сел на стульчик и открыл огромную пыльную книгу. На обложке большими буквами написано: "ЛОР." Суда по пыли, про эту книгу уже давно все забыли. Старик пролистал парочку страниц и остановился на случайной.*
Так-с, Люди.
Издавна на Нордсоле жили, подверженные проклятию плоти врайкулы. Ничего кроме силы они не знали, каждый, кто был слаб, убивался. Но однажды начали у врайкулов появляться детишки слабые, маленькие, да притом поголовно! И решили мамаши их отправить на байдарке по морю, что бы их всяческая селедка захавала по пути, но они выжили выросли, расплодились и создали государство Аратор. А врайкулы легли в спячку.

Вроде так люди появились.

>Жили были не тужили титаны.Было у них хобби такое миры создавать да заселять.Узрели они както Азерот.Заточили богов неразумных в темницы томится а сами сделали роботов кучу дабы те землю обустроили и свалили со славной планеты.Роботы замлю то пообустраивали растеньица то понасаживали да и заразились плоти заклятьем.Из тех то роботов заражённых и вышли гномы дворфы да врайкулы а из врайкулов люди.

>Вобщем, сначала все были роботами, потом роботы, попав под Проклятие Плоти, разедлились на земельников, предков гномов и врайкулов. А уже из тех появились дворфы, гномы и люди.
А таурены изначально жили в Азероте, как и тролли

>Ну не знаю,где то было,что земельники-исскуственная раса.Изза отсутствия Титанов впали в спячку.Когда проснулись-офигели слегка.Книга-"Пробуждение дворфов".Вроде она.

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS