История Людей

>Люди обычно были «хорошей стороной» в саге о мире Warcraft, на которых постоянно нападали орки в первых двух играх («Warcraft: Orcs & Humans», «Warcraft II: Tides of Darkness», и дополнение «Warcraft II: Beyond the Dark Portal». Но в игре «Warcraft III: Reign of Chaos», где орки показаны в лучшем свете и были добавлены расы ночных эльфов и нежити, их отличительная черта «благородных» людей была менее ясной. К тому же в последующих играх люди совершали не самые благородные поступки, включая порабощение орков (это было сразу после того, как орки попытались уничтожить все человеческие королевства и предпринятую попытку геноцида кровавых эльфов (правда, это было действием одного индивида, а не всей расы. Однако при этом не стоит забывать, что для них очень сильными ударами стали предательство принца Артаса и вторжение Пылающего Легиона, после которого множество людей было истреблено.
Исконной землёй людей считаются восточные земли Азерота, где они расселились практически повсюду. Внешне они ничем не отличаются от обычных людей, принадлежащих к европеоидной расе. Хотя люди имеют множество недостатков, они всё же являются жертвами обстоятельств: постоянно подвергающиеся нападкам то орков, то нежити, они всё же поддерживают свою независимость и веру в Святой Свет.


>Люди всегда были склонны к порабощению и уничтожению себе подобных. Природа берет свое. Появился Артас, готовый порядить ряды хуманов. Но люди, как очень адаптируемые существа начали двоиться с утроенной скоростью: К тому же, во время прихода Короля-Лича, помимо людей расплодилась огромная куча героев и у других рас. Вот и появился Дэсвинг, способный восстановить баланс, и спасти, и без того небольшую планету, от перенаселенности и избытка героев: имхо

>Как то не патриотично у тебя получается
Орки кровожадные и злыюЛюди хорошие и пушистые.
У тебя мейн не за альянс случайно?

 
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Cataclysm is a trademark, and World of Warcraft and Blizzard Entertainment are trademarks or registered trademarks of Blizzard Entertainment, Inc. in the U.S. and/or other countries.

This site is in no way associated with Blizzard Entertainment

Valid XHTML & CSS